J'ai substitué les ingrédients suivants:
- la poudre de protéine par du lait en poudre;
- la farine de riz par de la farine de soya parce que c'est ce que j'avais sous la main;
- les noix de Grenoble ont été retenues parce qu'elles se marient si bien avec les bananes;
- évidemment, j'ai mis du sirop d'érable. Vous pourriez certainement réduire à 1/4 de tasse au lieu d'un tiers. Je ne crois pas que la différence sera bien perceptible au goût
- Je vous recommande de vous payer la traite en faisant le glaçage, il est absolument délicieux!
- Laissez bien refroidir avant de démouler et glacer
- Faites figer le glaçage au congélo ou au frigo
- Une fois que le glaçage est figé, coupez les barres, emballez-les individuellement et conservez-les au congélateur.
Sirène est partie avec ces petites douceurs santé pour en offrir à ses anciennes coéquipières à qui elle rendait visite, après leur entraînement. Ce sont effectivement des barres à manger après un training accompagné d'un verre de lait.
C'est certain que je vais en refaire!
Bonnes bananes!
2 commentaires:
Cette recette de barre à la banane m'a ouvert l'appétit ! Je pense en manger mais pas seulement après l'entrainement ;)
Lâche-toi lousse Guillaume (comme on dit par ici!) Je t'aurai averti :)
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